Pouting a Beijing!
Ben oui, notre petit-Quebec-profond se fait sensible et, par souci de curiosite epicurienne, il nous fallait l'essayer!
'Faut tout de meme preciser que la derniere poutine remonte a plus de 4 mois (c'etait le "fameux" jeudi precedent notre depart, aux petites heures)!
'Faut tout de meme preciser que la derniere poutine remonte a plus de 4 mois (c'etait le "fameux" jeudi precedent notre depart, aux petites heures)!
Etrangement elle est servie a compter de 7h00 le matin, tout comme les cereales et les oeufs...
Mais on s'est vite empresses de se faire pardonner en se rendant, le lendemain, dans un "chic" resto pour deguster le fameux canard laque (avec accent!), specialite de Beijing. Saviez-vous qu'il se mange en morceaux, enroules dans des petites crepes?
Grosse sortie : des tables nappees de jaune sur fond de decor dore, un cuisinier masque qui vient nous presenter et nous servir le canard et, ho la la, une serviette de table en tissu!!
"Avoye Eric, prend un portrait d'la table!"